Новая гостиная: «Бриз» или легкий ветер в вашем доме

Мебельная фабрика «Яна» из Ростова-на-Дону (Россия) в 2012 году выпустила несколько новых моделей корпусной мебели для гостиных комнат и прихожих. Одной из последних разработок компании стала гостиная «Бриз», дизайнерское решение которой выполнено в современном минималистском стиле с использованием комбинации двух вариантов декора: имитации древесной текстуры светлых тонов и отделки насыщенного шоколадного цвета.
 
Модульные составляющие новой гостиной «Бриз» соответствуют требованиям, предъявляемым к качеству и функциональности современной мебели. Корпуса модулей изготовлены из ДСП хвойных пород деревьев, покрытой пленкой с финиш-эффектом, торцы корпусов обработаны с помощью специальной кромки ПВХ. 
 
Для изготовления фасадов также применяются экологически чистые плиты ДСП, финишная пленка с высокими эстетическими и физико-механическими свойствами и тонированное стекло. Модули новой гостиной оснащены стандартной современной фурнитурой, в состав которой входят ручки, петли и металлические роликовые направляющие для выдвижных элементов (производство России). При изготовлении задних стенок шкафов и дна ящиков используются текстурированные крашеные плиты ДВП.
 
Благодаря декорам фасада гостиной «Бриз», имитирующим выразительную текстуру мавританского бука с неповторимым рисунком очень светлых тонов, создается впечатление воздушности и легкости всей конструкции. Элементы модулей, отделка которых выполнена в приятном темно-шоколадном цвете, ещё больше подчеркивают кажущуюся невесомость мебели. Стеклянные полочки подсвечиваются мягким рассеянным светом, не оставляющим в новой гостиной «Бриз» ни одного мрачного темного уголка.

 

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Bourne:

    Очень симпатичная гостиная, понравилось расположение мебели и всего остального, думаю находится в такой гостиной очень комфортно, да и места очень много, так что спокойно можно приглашать очень много друзей.

  2. Lusi:

    Я недавно купила похожую корпусную мебель для гостиной. Места она занимает мало, зато имеется много полочек и шкафчиков для нужных мелочей. Удобно то, что комплектация модулей может быть произвольной, в зависимости от желания покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *