Новая Галактика в центре Парижа

Париж…Этот город снова рад представить новое место для проведения досуга — современный ресторан Ciel de Paris, который расположился на 56-м этаже в знаменитой башне Монпарнас. Специалисты студии архитектуры Noe Duchaufour-Lawrance занялись разработкой дизайна помещения ресторана — прекрасная панорама города идеально сочетается с креативной обстановкой и убранством ресторанных залов.

Пространственная динамика достигается путем действия необычной системы освещения, позволяющей расширить визуально помещение.

Эффект  3-d иллюзии создается с помощью деликатных силуэтов на напольном покрытии и потолочным элементам освещения, импонирующим рисунку на полу.

Париж это праздник день и ночь — брызги шампанского и постоянное движение людей  в поисках приключений и наслаждений. Удобные современные стулья и столики, серо-бежевые тона отделки, невероятная подсветка и осветительные приборы, в виде пузырьков игристого вина, позволяют переместиться посетителям в совершенно новый мир своих фантазий, это словно новая, неизведанная людьми Галактика.

С высоты более 200 метров можно созерцать прекрасный город с его повседневной жизнью. Приятная атмосфера подарит ощущение спокойствия и умиротворения.

           

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Goshia:

    Да, с таким дизайном, можно вообще потеряться в пространстве, особенно, если предварительно выпить французского шампанского. Такое оформление интерьера будет как бы привязывать посетителей на всю ночь, до тех пор, пока освещение не будет выключено, и из космической галактики, зал ресторана, не превратится в красивый земной интерьер.

  2. adianon:

    Париж снова нас удивил, некоторые декоративные элементы, такие как светильники и оформление потолка — выглядят довольно оригинально и интересно, но из-за планировки складывается ощущение, что это не ресторан, а столовая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *