Ночная прогулка в сказочном лесу

Необыкновенный чудо-светильник придумали и создали дизайнеры из студии Hilden & Diaz. Странный шар, состоящий из замысловатых, переплетенных хаотично элементов, называется «Forms in Nature», и в нерабочем состоянии представляет собой просто очень оригинальную современную люстру. Но стоит включить новый светильник, происходит настоящее чудо – комната превращается в сказочный лес, состоящий из таинственных теней, шорохов, звуков.

Мистическое преображение имеет вполне реальное объяснение. Лампа в новом «волшебном» светильнике «Forms in Nature» заключена в шар, «сотканный» из разных по размеру и толщине деталей, формы которых имитируют ветвистую крону и корневую систему дерева. Проникая сквозь переплетение этих «ветвей», свет люстры создает невероятную картину теней на всех поверхностях помещения, перенося вас в мгновение ока в таинственный лес.

Конечно, для максимального эффекта от игры теней новой люстры «Forms in Nature» стены комнаты должны быть окрашены в монохромные цвета – только тогда появится иллюзия полного погружения в мир волшебной лесной сказки. Хотя не исключено, что вариантов на тему оформления эксклюзивного интерьера комнаты, центральным объектом в которой станет уникальный потолочный светильник «Forms in Nature», может быть множество. Мир фантазии так многолик и безграничен!

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. natalia813:

    Идея интересная, превратить комнату в сказочный лес, неплохо, так можно детей порадовать, но одно смущает, как чистить такую люстру, замучаешься все эти переплетения протирать, хорошо если не переломаешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *