«Ночь цветов» и другие

Казалось бы, что самые прекрасные вещи на земле способна создать только наша природа. Да и никто этого отрицать и не станет, особенно если посмотреть, какая гармония царит там, где не ступала нога человека. Но, как оказалось, и человеку под силу созидать и творить. Торд Бонтье доказал, что совершенно обычные вещи могут быть предоставлены нетрадиционно, волнующе, эмоционально.

Создавая для известной компании по изготовлению кристаллов «Swarovski» серию люстр «Цветение», «Ночь цветов», «Весеннее цветение» дизайнер смог объединить обычную романтику и сказочное волшебство в единое целое. В каждый из своих шедевров он вложил особый смысл. «Весеннее цветение» может напомнить весенний день, когда сад еще скован льдом, «Цветение» — это недавно распустившаяся молодая веточка, совсем еще хрупкая и нежная, а кристаллы в «Ночь цветов» отображают викторианские ювелирные изделия.

Возможность управлять дистанционным управлением позволяет добавить немного сказочных ощущений, благодаря приятному миганию в полумраке комнаты. Размеры этих люстр могут быть разнообразными от больших 90 см в диаметре до маленьких, всего 15 см.

«Ночь цветов» и другие            «Ночь цветов» и другие

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *