Низкие диванчики для современных интерьеров

Продолжаем тему адаптации привычных предметов домашней обстановки под минималистичные современные интерьеры. Новая коллекция модульных диванчиков Common, созданная японским дизайнером Naoto Fukasawa, вполне достойна составить основу мебельной обстановки гостиной в городской квартире или удобно разместиться в холле большого загородного дома.

Симпатичные лаконичные диванчики, состоящие из нескольких элементов, скорее похожи на большие пуфы, чем на обычные громоздкие диваны. Такие обязательные детали, как спинка и боковые подголовники в них отсутствуют, что делает возможным комбинировать отдельные изделия между собой в абсолютно произвольном порядке.

Новые лаконичные диваны Common выглядят очень просто, так как лишены какого-либо декора. Основное внимание при создании дизайна этих предметов мебели было уделено необычным плавным формам и яркому цвету обивки.

В коллекцию входят изделия угловой, квадратной и прямоугольной формы. Благодаря этому варианты группировки и расстановки диванчиков разнообразны. Их можно разместить в наиболее удобной части помещения небольшой общей группой или использовать поодиночке, как самостоятельный элемент мебельной обстановки. Дополнением к разноцветным пуфам служат стильные белые столики с круглой лакированной столешницей, закрепленной на высокой деревянной ножке.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *