Ничего лишнего — только время!

Если принять за данность, что большинство современных интерьеров оформляются в минималистичном стиле, и это считается очень модным, то и предметы, модный интерьер наполняющие, должны быть выполнены в минималистичном дизайне. По возможности это должно касаться всех предметов обстановки, в том числе и часов.

Дизайнеры уже не раз демонстрировали нам свое видение минимализма при создании настенных часов. Но вариант, предложенный дизайнерами студии Тwelve24, превзошел все ожидания!

Проект Сlockone создавался под негласным лозунгом «Ничего лишнего – только время». И действительно, фигурные настенные часы длиной один метр выглядят как простейший электронный циферблат из четырех цифр. При этом толщина часов всего 4 мм! Но «начинка» у них вполне функциональная, так что часики отмеряют время с идеальной точностью. К стене оригинальные часы Сlockone крепятся с помощью специального кронштейна.

Лаконичность дизайна, доведенная до совершенства, создает очень интересный визуальный эффект – глядя на часы, кажется, что цифры появляются прямо на стене. Без сомнения, для современных интерьеров такая модель часов подойдет идеально!

Интерьерные часы, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd781481 robaxin buy avana colchicine seroquel pill identifier continue avodart elocon nolvadex

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *