Ни царапины, ни трещинки!

Для тех, кто всерьез занялся отделочными работы, компания IVSIL нынешней осенью выпустила новинку: шпатлевку IVSIL ФАСАДНАЯ ЛЮКС. Она создана на основе идеально белого цемента с добавлением микромрамора, минерального наполнителя и комплекса полимерных добавок. Указанный состав способствует высокой прочности шпаклевки, что позволяет ее использовать даже под «тяжелые» обои.

После нанесения на стену новой смеси и её легкой шлифовки, поверхность получается гладкая, однородно-белоснежная, на которой после высыхания не образуются ни трещины, ни царапины, ни выбоины.

Шпаклевка обладает хорошей эластичностью и вязкостью, поэтому легко обрабатывается при последующих работах. Также немаловажными эксплуатационными свойствами являются влагостойкость, морозостойкость и долговечность, поэтому она идеально подойдет для отделки зданий независимо от климатической зоны.

Широко используется для выравнивания стен из бетона и кирпича. Также может применяться в помещениях с высоким уровнем влажности (до 60%). Важной элементом для наружной теплоизоляции является большая паропроницаемость шпаклевки.

Выпускается продукт в мешках светло-бежевого цвета емкостью 20 кг. Его средняя цена на рынке составляет 340 руб. за мешок.
 

Выравнивающие смеси, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. babunello:

    Интересное предложение. Особенно вдохновляет то, что она получается гладкой. Это дает возможность очень хорошо выкрасить стены. Они будут приобретать хороший вид. Если взять качественную краску, то получится что-то похожее на глянец.

  2. sokolovsn:

    У ивсила обычно хорошие продукты. Будем пробовать и размещать отзывы )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *