Ни капли воды!

Важность гидроизоляции при строительстве даже не подлежит обсуждению – без этого просто не обойтись. И приятно знать, что в нашей стране производится надежный материал, применяемый при крупных строительных работах.

Компания «ТехноНИКОЛЬ» запустила в России новую линию производства гидрошпонок. Эти эластичные плотные ленты на основе поливинилхлорида используются для уплотнения рабочих швов в бетонных сооружениях, которые подвергаются постоянному или временному воздействию воды. Это могут быть грунтовые или сточные воды, то есть речь идет преимущественно об изоляции швов в подземных частях зданий – подвалах, туннелях, коллекторах, на подземных парковках. Также гидрошпонки могут применяться в водонапорных башнях и резервуарах, бассейнах и водосливах. Кроме этого использование нового продукта возможно для изоляции как неподвижных, так и подвижных деформационных швов.

Новое производство было открыто в Рязани на заводе «ЛОДЖИКРУФ». Сейчас там выпускается всего два вида гидрошпонок, хотя уже к 2012 году ассортимент планируется значительно расширить. А пока рязанский завод предлагает наружную и внутреннюю гидрошпонку с артикулом НР-220 и ВР-240 соответственно.

Гидроизоляция оклеечная, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Комментарии пользователей:

  1. xamilion:

    В строительстве распространены различные виды гидроизоляции домов : жесткая гидроизоляция, обмазочная, окрасочная, оклеечная, пропиточная, инъекционная и др.Будем надеятся что в Рязани на заводе «ЛОДЖИКРУФ» качество материала нас не подведет!

  2. Insar:

    Гидрошпонку сейчас используют большинство людей, строя различные объекты, так как основой дома является фундамент, то для его прочности нужна хорошая гидроизоляция. Благодаря гидрошпонке вы минимизируете расходы и сведете к минимуму возможное разрушение фундамента

  3. chibisovsergei:

    так по подробнее можно и с фотками куда его ложить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *