Незыблемость камня, текучесть воды…

Оказывается, камень может служить не только превосходным строительным или облицовочным материалом. Из него еще можно делать… сантехнику. Например, ванны.

Как бы удивительно это ни звучало, но подобные продукты есть у многих фирм-производителей сантехники. Например, «Bathco» представляет ванну «Simi».

Эта отдельностоящая модель, выполненная из камня, не только красива, но и практична: камень, нагреваясь от воды, долго сохраняет тепло, поэтому ванна остывает медленнее. Да и прикасаться спиной к гладкому и горячему камню приятнее, чем к холодному безликому металлу.

А вот компания «Bati» специализируется, в основном, на каменных раковинах.

Элегантные модели разных форм и размеров отличаются еще и текстурой камня, что делает их более привлекательными, чем изделия из привычной керамики.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. nautilus:

    Может оно и привлекательно, но стоимость очень высокая. Это, по сути скульптура, камни таких размеров для ванн на каждом углу не валяются, что само по себе увеличивает цену. Так что такая ванна скорей всего произведение искусства.

  2. Zheka777:

    Н-н-нда. По ходу нужно 10 лет работать только на одну ванну) Наверное очень дорогая вещь. Так отделать камень такого размера, требует больших усилий. А так, конечно отличная вещь. Наверняка приятная)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *