Невидимый душ

Многие люди предпочитают видеть свою ванную комнату более просторной. Так как перепланировка зачастую невозможна, приходится использовать разные ухищрения, например, применять определенные цвета в интерьере Невидимый душили отказываться от громоздких ванн и массивных душевых кабин в пользу поддонов с практически невидимым ограждением.

Одной из таких новинок является серия душевых ограждений «LUX Part». Модели выполнены из прозрачного стекла и лишены верхнего и нижнего профилей, благодаря чему они становятся практически незаметными. Не стоит опасаться, что такая система окажется очень хрупкой. Так, петли ограждения оборудованы стопорами, которые притормаживают створки при слишком резком распахивании и не дают им самостоятельно открыться на угол более 45 градусов. Специальный подъемно-опускной механизм чуть приподнимает стекло, не давая ему царапать пол, поддон или стенки ванны (в случае если ограждения устанавливаются непосредственно на нее – есть и такой враинат).

Модели серии «LUX Part» могут иметь разную форму: квадратную, прямоугольную, полукруглую, а также изготавливаться по индивидуальному заказу. Фурнитура сделана из сплава латуни, цинка и меди и покрыта хромом.

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *