«Невидимые» полки для современных интерьеров

Мы уже не раз говорили о том, что при создании новых моделей мебели дизайнеры все чаще следуют правилу: компактность + эстетика + способность к трансформации + многофункциональность + практичность. Отчасти это обусловлено темпом жизни современного человека, отчасти – изменившимися вкусами и модой на интерьерный минимализм, отчасти – насущной необходимостью, так как малогабаритные квартиры вынуждают владельцев экономить каждый сантиметр полезной площади. Новая коллекция модульных настенных полок «Fläpps» — один из способов сэкономить пространство помещения, получив при этом несколько вариантов удобной в использовании, функциональной мебели.

Конструкция полок достаточно проста. В сложенном виде полка превращается в плоскую глянцевую панель, плотно прилегающую к стене. В открытом состоянии мы имеем обычную откидную полочку. Отдельные элементы системы «Fläpps» можно использовать как по отдельности, так и в комбинации с другими модулями.

Размер прямоугольных полок-трансформеров варьируется. Всего в коллекции представлено 5 вариантов размеров. Благодаря этому появляется возможность составлять разнообразные функциональные композиции. Например, большая откидная панель может выполнять функции письменного стола, а несколько модулей меньшего размера станут настенными полочками для размещения письменных принадлежностей, книг, органайзера и т. д.

Помимо этого, полки «Fläpps» могут иметь дополнительную модификацию. К примеру, откидная панель, дополненная зеркалом, легко превратится в компактный туалетный столик или полку с зеркалом в прихожей. А полочки с отверстиями по внешнему краю панели послужат вешалкой для одежды.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *