Невероятные интерьерные иллюзии

Художник Alois Kronschlaeger знаменит своими невероятными работами, которые созданы на пересечении граней искусства, архитектуры, современной моды и дизайна. Его проекты всегда обладают яркой индивидуальностью, потрясающим стилем и узнаваемостью. Именно поэтому Alois Kronschlaeger жаждут заполучить в качестве оформителя многие музеи, театры и студии с мировыми именами.

Новый проект мастера – это удивительные интерьерные иллюзии, расположившиеся в залах Grand Rapids Public Museum. Задачей художника на этот раз было стереть грани между посетителями музея и экспонатами, в нем выставленными. Чтобы воплотить эту идею в жизнь автор применил необычное решение – он полностью снял с витрин стеклянные защитные ограждения и перестроил каждую экспозицию с помощью оргстекла, ковровых покрытий, штукатурки, плитки. Потолки и внутренние пространства музейных экспозиций тоже приняли несколько иной вид, «объединив» пространство витрин и зал площади для передвижения посетителей музея.

В результате старые залы музея полностью преобразились. Как утверждают очевидцы, эффект, производимый работами Alois Kronschlaeger – ошеломителен!

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. lion1:

    Мы привыкаем к окружающей нас действительности и перестаём замечать всю красоту окружающего нас мира. данная экспозиция возвращает человека в реальный мир. Справедливости ради, стоит отметить, что подобный приём существует достаточно давно, к примеру, различные диорамы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *