Нетривиальная мебель для стильных интерьеров

Если вы цените стильные и нетривиальные интерьерные решения, вам не обойтись без интересных моделей мебели, способных привлечь внимание и подчеркнуть особенности вашего дизайна. Именно такие вещицы создает дуэт белорусских дизайнеров Марии и Игоря Соловьевых.

К примеру, очень любопытно выглядят комплекты мебели для гостиной, выполненные из ротанга, а потому сразу покоряющие своей красотой и естественностью. Серия «Slice», включающая в себя диван и кресло, отлично подойдет для строгих современных интерьеров за счет своей ненавязчивой цветовой гаммы. Диван состоит из отдельных модулей, а потому ему можно придать наиболее удобную для вас форму. А кресло, поставленное вверх ногами, словно по волшебству превращается в оригинальный журнальный столик! А вот другой комплект ротанговой мебели под «вкусным» названием «Яблоко»: диванчик, пара кресел и журнальный стол. Эта коллекция отличается необычной формой мебели и сочными зелеными оттенками.

Но наиболее интересными моделями дизайнерской пары являются разнообразные стулья. Так, стул «OFO» представляет собой настоящую мини-библиотеку. Благодаря тому, что стул внутри полый, в нише под сиденьем можно разместить множество книг и журналов без ущерба для размеров сиденья. Ну а веселые яркие тона порадуют всех любителей красочной мебели. А вот стул «Hypnosis», который полностью оправдывает свое названия, завораживая своим внешним видом и буквально притягивая к себе все взгляды. Секрет успеха в запоминающейся форме, удачном цветовом решении и, конечно же, в том, что одним движением стул превращается в удобный шезлонг!

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. Bourne:

    Очень яркая и необычная мебель, возможно она не везде будет смотрится органично, но в большинстве современных дизайнов, например в том же хай-теке думаю такие яркие кресла будут выглядеть очень здорово. Особенно понравились стулья, в нижний отсек которых можно положить книги, по моему гениальная идея 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *