Нет слива – нет проблемы!

Современные модели раковин просто поражают разнообразием форм и размеров: они могут быть и рельефными, и скульптурными, и цветными – на любой вкус. Но что, если вы предпочитаете раковины классических форм и расцветок, однако стремитесь как-то разнообразить их вид? Можно поэкспериментировать со сливом! Например, украсить его пробкой с драгоценным камнем или… совсем избавиться от сливного отверстия.

Мы уже рассказывали вам о раковинах без слива, а теперь хотим представить новую оригинальную модель от дизайнеров Ludovica и Roberto Palomba. Данная раковина имеет строгие прямоугольные очертания, лаконичность которых подчеркивается отсутствием сливного отверстия. На самом деле оно, конечно, есть – в виде незаметной узкой щели под смесителем. Кстати, смеситель заслуживает отдельного внимания – увенчанный необычной круглой полочкой, он сразу привлечет к себе взгляды!

Конечно, мойки без слива смотрятся здорово, но возникает вопрос, что же делать, если возникнет засор. К сожалению, у нас эта проблема появляется нередко. Впрочем, если вы хотите приобрести модную раковину без слива, но сомневаетесь в ее функциональности, выберите компромиссный вариант – раковину «Strato». Выполненная из кориана и имеющая классические прямоугольные очертания, она впишется в любой интерьер. А слегка наклоненное дно чаши безо всяких отверстий, несомненно, порадует вас своей гладкостью и девственной чистотой. На самом же деле у этой модели двойное дно: уберите верхнюю панель, и вашему взору откроется самый обычный слив, прочистка которого не вызовет никаких проблем!

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. garvan:

    Действительно, прогресс в дизайнерских решениях не стоит на месте. Возникает вопос, трудно ли снимается верхняя панель раковины  «Strato»? Сможет ли с этой задачей справится женщина, если супруга, по каким-то причинам, нет рядом?

  2. lion1:

    Всё это, наверное, смотрится достаточно оригинально, но если говорить честно, то подобные решения, всё больше игра дизайнерского воображения, чем реальная унитарная вещь. Хотя, если данная раковина стоит, там где ей пользуются два раза в год, то конечно, можно ставить, украсив таким образом интерьер.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *