Нестандартные сочетания

В области дизайна интерьера постоянно происходят перемены: благодаря современным материалам и технологиям идет непрерывный поиск новых форм и средств выражения. Испанская компания «Coleccion Alexandra» следит за современными тенденциями, и в результате этого у них появляются новые оригинальные коллекции мебели и аксессуаров.

Дизайнер Хакобо Вентура разработал серию настольных ламп «Xpression», отличающуюся  изумительным разнообразием материалов, которые используются для декорирования и изготовления  предметов. Керамика, кристаллы, кожа и металл прекрасно сочетаются в самых необычных комбинациях, благодаря чему создаются неповторимые эффекты.

Одна из основных особенностей коллекции это возможность самому выбирать отделку под золото или никель для большей части металлических элементов. Как дополнение к серии идут абажуры разнообразных видов, цвет которых тоже можно выбирать по своему вкусу. Новинка от испанской компании выглядит немного загадочно и очень элегантно.

Стоимость одного светильника составляет примерно 50 тысяч рублей.

           

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. nataserg:

    Серия настольных ламп «Xpression» конечно заслуживает внимания, но не каждый сможет позволить себе лампу за 50 тысяч рублей. Хотя, если проявить фантазию можно самому сделать не хуже. Вот у меня дома имеется несколько светильников сделанные своими руками, и стоили они мне намного меньших денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *