Нескучные полы для нескучных людей

Нескучные полы для нескучных людейВ новых коллекциях напольной плитки все чаще можно увидеть яркие цвета, оригинальный дизайн, нестандартные орнаменты. Быть может, это обусловлено тем, что в модном нынче интерьерном минимализме не хватает живых красок, а может, это просто передача хорошего настроения, которым дизайнеры хотят поделиться со всеми, кто будет использовать «позитивную» плитку для оформления своих домов.

Как бы там ни было, но в последнее время в области дизайна напольной плитки обозначилось несколько основных направлений. Во-первых, декор многих коллекций изобилует забавными, немного игривыми, причудливыми Нескучные полы для нескучных людейорнаментами, благодаря чему на полу можно создать симпатичные декоративные коврики. Например, коллекция мраморной напольной плитки «Flying Carpet». Рисунок на ней полностью соответствует названию – «Летящий ковер». Действительно, новинка идеально подходит для того, чтобы создать в центре комнаты некий композиционный акцент – не слишком вызывающий, но заметный.

Во-вторых, для дизайна плитки, предназначенной для покрытия всего напольного пространства помещения, дизайнеры очень часто используют геометрию. Точнее сказать – крупные узоры, сложенные из простых геометрических фигур. Прекрасный пример тому – коллекция керамической плитки «Slimtech» с диагональными шевронами, визуальный объем и фактурность которых достигается за счет узора из мелких точек.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *