Нержавеющая сталь как элемент декора в современном интерьере

В последнее время в интерьерах различных помещений все чаще стали добавлять элементы, скульптуры и сферы из нержавеющей стали. Которые, благодаря своей гладкой, отражающей поверхности может помочь создать иллюзию увеличения пространства помещения, или сделать его более светлым и комфортным. Если же применить матовые конструкции шаров и полусфер, то такие элементы помогут владельцу внести в помещение больше уюта и тепла.

Для изготовления элементов декора используются самые разнообразные цвета, а при изготовлении самой конструкции применяются и такие материалы, как золото и серебро. Это все помогает отобразить внутренний мир человека, его стремления, желания и цели.

На российском рынке, сейчас изготовлением на заказ шаров и полусфер занимаются дизайнеры ООО «НИОП». Японскую фирму «Nisshin», которая является ведущим изготовителем нержавеющей стали, они выбрали в качестве своего поставщика материалов.  Для изготовления шаров и полусфер ООО «НИОП» используют такие марки как: AISI 304, 316, 316 L, 304 L, и их аналоги, в которых содержание никеля не превышает 10%. Что является несомненным залогом экологичности окружающей среды и безопасности для здоровья.

         

Интерьеры, Новости, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. Mixel2448:

    Никогда не мог подумать, что простые шарики, отполированные до зеркального блеска, могут придать помещению какую — то изюминку и визуально расширить пространство. Интересно, можно ли создать такую хромированную поверхность на уже имеющихся предметах интерьера, например, рамы картин, смотрелось бы довольно оригинально.

  2. Sparkam:

    Очень оригинальный элемент декора, вносящий некую «изюминку» в обыденность интерьеров. На протяжении большого количества времени менялись стиль и мода. Скульптуры и изделия из нержавеющей стали отлично вписываются в общий дизайн помещения, выражают силу, индивидуальность их владельца. Сам металл придаёт уверенность, скрывает небольшие дефекты отделки, приковывая все взгляды на себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *