Неровные стены? Не проблема!

Не секрет, что неровные стены могут сильно осложнить жизнь, даже если речь идет не об оклейке таких стен обоями или укладке плитки. Например, монтаж навесной мебели тоже вызывает ряд проблем, если стена имеет неровности, а затевать полномасштабный ремонт при простой покупке подвесных шкафчиков нецелесообразно.

Что ж, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Испанская компания «Indaux» представляет новинку: навеску для ящиков «Atlas», укомплектованную нижним суппортом. Данная навеска подойдет для крепления ящиков к стенам и стеновым панелям. Она изготовлена из металла и способна выдержать нагрузку до 480 кг. Кроме этого новинка имеет вертикальную и фронтальную регулировки и является универсальной, то есть не делится на левую и правую модели.

Официальный дилер «Indaux» в России, компания «Аметист», пополнила ассортимент навесок нижним суппортом, позволяющим легко повесить мебель даже на неровные стены. Это весьма актуально для нашей страны, согласитесь.

Мебельная фурнитура, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Большинство людей мечтают сделать в своей квартире или своем доме хороший качественный ремонт, чтобы дома было хорошо и уютно, все на чтобы вы ни посмотрели, радовало ваши глаза, заряжало вас положительной энергией на весь день. Самой большой проблемой при ремонте, как правило, является: не ровные стены, пол и потолки.

  2. gurdanna:

    В общем-то неплохое изобретение, но оно уже теряет актуальность и в нашей стране. Всё таки строить дома стали лучше и ремонт делать качественнее. Кривые стены общими усилиями изживаются из наших квартир.

  3. klokov40:

    не совсем удобная вещь при навешивании отдельных корпусов,например кухонного гарнитура состоящего из отдельных ящиков.так как нельзя будет вплотную придвинуть корпус к корпусу.а вот для моноблока штуковина вполне отличная,даже и при наличии относительно ровных стен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *