Нереально реальный офис

Новый офис-инсталляция креативного лондонского агентства Wieden + Kennedy выпадает за рамки представлений о современной конторе для клерков полностью, безоговорочно, бесспорно. Стоит только услышать название данного уникального проекта, как все становится на свои места. «Real Life London Pop Art Office» дословно переводится как «современная жизнь Лондона в офисе поп-арт». И, действительно, то, что открывается глазам любопытствующих посетителей, с одной стороны выпадает за рамки реальности, а с другой, удачно адаптирует классическое направление поп-арт под реалии современной жизни.

Замечательная во всех отношениях идея создать такие необычные условия труда для своих сотрудников – не правда ли? Добавьте к этому ещё и такой факт, что всю внутреннюю обстановку и интерьер офиса можно лицезреть сквозь большие панорамные окна – и картина «рабочей» инсталляции будет полной.

Немного сюрреалистично, конечно, но как можно не восхищаться фантазией художников! В офисе стиль старых консервативных школ гармонично вливается в динамичный стиль современности, а плоские, двухмерные вещи удачно контактируют с объемными, вполне функциональными предметами.

Черно-белый интерьер «Real Life London Pop Art Office» разработали специалисты компании в  сотрудничестве с дизайнерами студии Emily Forgot и Laurie D. Результат их совместной работы получился фантастическим!

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. maidok:

     

    Оригинальный интерьер, не спорю. Вот только, наверное, долго нужно привыкать к такой обстановочке. Поначалу, я думаю, будет трудно сосредоточиться на работе в необычном помещении со множеством интересных деталей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *