Нереальная «космическая» ванна

Модель инновационной ванны «Bathsphere» — это нечто невероятное! Все традиции и «законы жанра» автор этого проекта, дизайнер Александр Жуковский разрушил до основания. Так никаких привычных форм, материалов изготовления  и условий размещения вы здесь не увидите. Вместо стандартной акриловой или чугунной ванны перед вами предстает совершенно фантастическая прозрачная сфера из стекла, которая крепится на потолке! Причем размещать такое чудо в ванной комнате совсем не обязательно, и вместо скучных кафельных стен можно любоваться прекрасным видом из окна.

Модель ванны «Bathsphere» полностью соответствует принципу «пространство в пространстве». По замыслу дизайнера, концепция организации современного жилища человека должна быть полностью изменена, и помещение ванной комнаты может перестать быть местом, где люди только умываются, принимают душ и выполняют ежедневные гигиенические процедуры. Для  Александра Жуковского ванная комната — это помещение, в котором можно с удовольствием начинать и заканчивать очередной день. Причем, по твердому утверждению автора оказаться в маленьком мирке «Bathsphere» будет приятно каждому городскому жителю.

А как же иначе, ведь принимая ванну внутри большой стеклянной сферы можно создавать оптимально приятную для себя атмосферу. Так, внутри сферы можно изменить температуру и влажность воздуха, имитировать дождь, подобрать интенсивность освещения, наполнить сферу приятными запахами и даже звуками. Но самое главное, что в ванне, которая подвешена к потолку, человек будет испытывать совершенно потрясающие ощущения пребывания в невесомости, объединяя при этом пространства двух жилых зон.

Единственный несущественный недостаток инновационной ванны «Bathsphere» заключается в том, что особо стыдливым людям будет не совсем комфортно пользоваться ею. Стенки сферы абсолютно прозрачны, поэтому чтобы оградить интимное пространство, придется использовать шторки.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. irka1161:

    Вот чего только люди не придумают. Впервые вижу нечто подобное. Идея конечно же очень интересная, но не каждый сможет мыться в такой ванне. Но из-за функций этой ванны, многие смельчаки захотят ее приобрести

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *