Непреходящее изящество классики

Классический стиль дизайна потому и называется классическим, что никогда не выходит из моды, никогда не перестает быть востребованным, актуальным, прекрасно вписывающимся в современные реалии. Таких необходимых предметов быта, как оборудование для ванных комнат, это касается в той же степени, как и остальных направлений дизайна интерьеров или мебели для дома.

Ярким примером тому может служить новая модель ванны из коллекции «Drayton», выпущенная недавно одним известным европейским производителем. Плавные линии изделия, элегантное высокое изголовье и стилизованные ножки-опоры переносят нас во времена царствования ампира. Новая ванна создана как будто для того, чтобы быть использованной исключительно в старинных дворцах, роскошных апартаментах или шикарных президентских резиденциях. Но, в то же время эта изящная ванна в классическом стиле будет выглядеть гармонично и уместно в минимлистическом современном интерьере ванной комнаты обычного жилого дома. Вдобавок, подобная модель станет настоящим украшением интерьера, его центральной частью и привлекающим повышенное внимание дизайнерским объектом.

Совершенно иначе выглядит другая оригинальная ванна, выполненная в классическом стиле. Модель «Iris» имеет сплошное плоское основание и узнаваемые плавные очертания. Отличительной особенностью этой новинки является большая глубина ложа, а также необычное покрытие внешней поверхности стен изделия. Зеркально-серебристая отделка «Iris» смотрится изысканно и необычно, поэтому можно с уверенностью говорить о том, что такая ванна будет идеально гармонировать с любым по стилю интерьером.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. SVC:

    Прекрасные впечатления оставляют ванны коллекции «Drayton», и это только фотографии. Для сторонников решений в пользу классики представлен довольно широкий выбор. Интересно, какая будет цена таким изысканным вещам в денежном выражении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *