Непредсказуемые столики для дам

Туалетные столики для милых прелестниц никогда не были банальными функциональными предметами мебели. Во все времена, мастера, их создающие, пытались украсить эти изделия как можно лучше и сделать как можно необычнее, чтобы угодить претензионным желаниям капризных дам. Времена меняются, но что касается вопроса угодить капризу женщины — все остается по-прежнему, даже в вопросе создания новых моделей туалетных столиков.  Вот что сегодня предлагают нам креативные дизайнеры.

Модель нового компактного туалетного столика «Avignon» создана в угоду любительниц минималистичного современного дизайна в скандинавском стиле. Ни одной лишней детали, никаких декоративных украшений, лишних элементов или вычурных изображений. Простое некрашеное дерево, компактные и, одновременно с этим, очень изящные формы, полные строгости и аскетизма. Единственная «фишка» модели «Avignon» — необычное круглое зеркало с подсветкой, которое как будто вырастает из поверхности столешницы, балансируя в воздухе.

А второй столик — прямая противоположность первой модели. Какой стиль использован при создании этого оригинального изделия, трудно сразу сказать. Скорее, это смешение разных стилей. Даже зеркало на этом диковинном туалетном столике имеет неправильную форму. Причем для изготовления отдельных частей чудной новинки использовались разные по фактуре материалы, а формы столика с некоторым «налетом» асимметрии и абстракционизма вряд ли заинтересуют приверженцев стиля классического или минималистичного.

Впрочем, данное изделие непременно отыщет своих поклонниц, потому что предугадать, что творится в прелестных головках современных девушек, что в данный момент вызывает у них восторг и страстное желание иметь необычную вещь в собственном пользовании не подвластно никому. … Иногда и самим девушкам.

Мебель, Новости, Столы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *