Неповторимость мрамора, красота акварельных разводов

Орнамент из зеркально отраженных рисунков, так напоминающих рисунки калейдоскопа, нередко используется дизайнерами при создании обоев. А что же получится, если объединить этот нехитрый прием с уникальными узорами натурального мрамора? Давайте посмотрим!

Эксклюзивное настенное покрытие, выполненное из мрамора, получило название  «Shapes». Мраморная плитка очень красива сама по себе, но здесь рисунок камня дополнительно подчеркнут разводами и переливами цвета, словно дизайнеры работали в технике монотипии! В итоге перед нами предстала поразительно красивая и очень оригинальная настенная плитка.

Мягкая и ненавязчивая цветовая гамма в сочетании с великолепным орнаментом сделают данный отделочный материал желанным гостем в любом интерьере, от классики до современного минимализма.

Впрочем, если подобное решение покажется вам слишком претенциозным, вы сможете «разбавить» роскошь мрамора более простой, но от того не менее интересной плиткой из той же коллекции, имитирующей кирпичную кладку.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. igorr:

    Да мрамор очень красивый и долговечный материал и работы с него выглядят просто не восхитительно .Одно только печально это очень высокая цена что самого мрамора что его укладка не каждому будет по карману . 

  2. Ludokk:

    Дизайнеры создают сегодня замечательные обои, рисунок порой настолько интересен, а отсюда принимает достойный облик и комната. Согласна, мрамор выглядит очень роскошно, и если правильно подобрать материал, молжно создать в доме необыкновенную красоту и будет очень комфортно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *