Неожиданная изогнутость

Архитектурной студией «Patterns» из Лос-Анджелеса (США) был разработан небольшой новаторский проект нетрадиционной постройки загородного жилого дома, имеющей название «Fyf Residence». Владельцами новой виллы стала семейная пара, живущая в предместьях Росарио (Аргентина), что неподалеку (в 300 км к северу) от Буэнос-Айреса.

Необыкновенный объект «Fyf Residence» был построен на площади 200 кв.м. Задумка необычности в строительстве заключалась в создании монолитного объема, который разбавляют тонкие в прямом и переносном смысле изогнутые фрагменты фасада, устанавливающие сложную пространственную связь интерьера, экстерьера, а так же территории окружающую дом.

На территории дома создатели организовали миниатюрную оранжерею, по желанию заказчиков, их профессией являются — агротехник и ландшафтный дизайнер. Одноэтажная вилла имеет причудливый изгиб остекленной части фасада и просторные окна, благодаря этому она прекрасно обеспечивается естественным освещением. У здания динамичная архитектура, плавно перетекающая в бассейн и гармонично сливающаяся с его окружающей местностью. Интересные и неожиданные углы и эффекты в большом количестве присутствуют в минималистских интерьерах.
 

Архитектура, Новости, Проект и стройка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *