Неординарно, оригинально, просто

В современном мире ценится минимализм и эффективность. Поэтому, многие члены общества стараются по максимуму освободить жилую площадь от давно устаревших мебельных стенок и шкафов — открытый книжный шкаф Bizzotto с полочками для необходимых вещей — вот новое решение данной проблемы.

Итальянские дизайнеры снова смогли презентовать широкому кругу потребителей удивительную конструкцию из панели-основы, которая выполнена из капокорня, и стеклянных прозрачных полочек, вмонтированных в древесину.

Самое главное в данной модели то, что эффект единого целого достигается путем соединения спилов с корневищ или капов деревьев — они образуют особый орнамент из разнообразных наплывов или пятен. Никаких ограничений и определенных рамок — наклонные полки невесомого шкафа поражают своей простотой и эстетическим совершенством.

Данный тип мебели может стать также украшением вашей комнаты — частью интерьера помещения. Если вы загорелись желанием сотворить что-то необычайно креативное, но, в то же время простенькое и практичное — такая идея понравится многим.

На такой стене из полочек с уклоном может расположиться множество необходимых вещиц — от книг до фоторамок и предметов первой необходимости.

Новости, Предметы интерьера, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    В советские времена шифоньеры, как и прочие мебельные изделия, были для людей не только атрибутом богатства и достатка, но и своеобразным вложением денег. Ведь, ее можно было выгодно продать и купить мебель подороже. Сегодня же это отошло в небытие. Поэтому люди с удовольствием поддаются влиянию моды.

  2. Sangi:

    Смотрится необычно и креативно, но по всей квартире открытые шкафы не установишь, у меня создалось некоторое впечатление магазина в квартире. А вот если ими разбавить классические шкафы, то будет смотреться очень красиво, особенно, если на них расположить книги или семейные фотографии.

  3. Belief:

    Для минимализма вполне подходящее решение. Книжки в обложках сейчас все реже используют. Все больше читателей переходят на электронные книги и используют современные устройства для чтения. А библиотеки становятся редкостью. В квартирах остаются только избранные книги, а для них несколько полок вполне достаточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *