Неопознанное и мягкое, мебельное и многопредметное

Многофункциональная мебель, которая будет занимать мало места и выглядеть эффектно и стильно, мечтает каждая хозяйка. За последние несколько лет многие дизайнеры мира представили самые необычные варианты мебельных предметов, обладающие возможностью трансформироваться в кухню или даже в транспорт!

Тем не менее, итальянскому дизайнеру Luca Cozzi удалось удивить всех своим новым проектом мебели под названием Ufo. В основе концепции создания данного шедевра лежит понятие «неопределенности», что дало жизнь уникальному пуфику, по совместительству он же кресло-мешок для вещей, креативный ящичек для расположения небольших предметов, или же подстилочка для сидения на полу комнаты, а также плоский ковер.

Все эти роли исполняет всего лишь небольшой мягкий мебельный предмет — Ufo. Это ноу-хау составлено из двух модулей треугольной формы. По желанию его обладателя, он может принимать ту форму, которая необходима владельцу.

Основной материал это фетр, по краям расположены молнии — застегивая их, вы придаете определенные очертания стульчику. Все зависит от того, сколько вещиц в него положено и какие они по объему. Используйте подушечку, и получиться удобный пуф.

             

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. Vasiliy89:

    Спрос на многофункциональную мебель растёт с каждым днём, очень удобно и практично иметь в одном лице стол и стул. Кресло которое можно использовать  как мешок для хранения вещей или как ковёр, особенно в небольших жилых помещениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *