Необычный офисный центр в Амстердаме

Необычный офисный центр в АмстердамеАмстердам давно закрепил за собой звание города свободных нравов. Это касается, к счастью, не только морали, но и поля деятельности дизайнеров и архитекторов. Причем широчайшие возможности для воплощения своих самых необычных проектов профессионалы получают как в оформлении маленьких частных квартир, так и в создании интерьеров учебных, торговых, культурных заведений и, конечно, офисов.

Пример тому – потрясающий офисный центр NUON, вызывающий настоящее восхищение всех, кто в нем работает или же бывает лишь изредка по делам бизнеса. Авторы этого уникального проекта — специалисты фирмы HEYLIGERS Design+Projects, которым удалось создать удобную обстановку, мотивирующую и располагающую сотрудников к рабочему процессу.

Легкость, открытость и свежесть интерьеров офиса достигается за счет использования в отделке натуральных материалов. Огромная зеленая стена из живых растений на первом этаже – важный элемент декора, благодаря которому все входящие моментально погружаются в деловую, но приветливую атмосферу. Рабочие зоны для сотрудников побуждают к работе и одновременно с этим формируют позитивную, приятную, мотивирующую среду.

Общая площадь офисного центра NUON составляет 27500 кв. метров. В здании шесть этажей, на которых помимо офисов расположились ресторан на 650 посадочных мест, водный и эспрессо бары, конференц-зал, библиотека, уютная комната отдыха. Кроме того, все этажи поделены на отдельные рабочие районы, так что клерки чувствуют себя здесь не просто как сотрудники, а как добрые соседи, живущие под одной крышей.

Необычный офисный центр в Амстердаме

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *