Необычные светильники: отголоски праздника

Новогодние праздники остались позади. Жаль, но все же придется возвращаться к рабочим будням. Но кто сказал, что больше не будет веселых застолий, хлопков открывающихся бутылок шампанского, стола, ломящегося от разных вкусностей и деликатесов? Праздники и вечеринки можно устраивать по любому поводу, главное, чтобы они приносили радость и не слишком мешали работе.

Что же до «красивого» приема гостей, то можно всех удивить, расставив в комнате оригинальные разноцветные светильники в виде бокалов с игристым вином. Коллекцию таких забавных настольных лампочек создал дизайнер Pedro Mendes.

Коллекция называется «People Lamp» и состоит из однотипных светильников небольшого размера. Поставить такой «бокал» можно на праздничный стол, в виде необычного украшения, на полку, на комод, на тумбочку в спальне, гостиной. Разноцветные фонарики везде будут смотреться хорошо и стильно, ведь основание их выполнено из цельного прозрачного стекла, а цвет цоколя и выключателя может быть каким-угодно – по вашему желанию.

Кстати, если не ограничиваться одним светильником «People Lamp», а создать причудливую композицию из нескольких «бокалов», можно легко добиться эффекта праздничной мини-иллюминации. И атмосфера комнаты для приема гостей тут же наполнится позитивным, легким и слегка романтичным настроением!

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *