Необычная система хранения: удобно и оригинально!

В каждом доме со временем накапливается множество мелких вещей, которые нужны в хозяйстве. А вот мест для хранения таких мелочей обычно не хватает. Когда все полочки, шкафчики и ящики заполнены, выручают разнообразные системы хранения. Причем в некоторых случаях подобные предметы мебели могут быть в равной степени полезными и привлекательными внешне, как, например, новая система хранения «Ecovo», разработанная дизайнером Diego Collareda.

Модель представляет собой набор небольших пластиковых контейнеров в форме неправильной полусферы, установленных друг на друга. Несмотря на то что внешне конструкция кажется шаткой и неустойчивой, как стопка чашек, емкости очень прочно скреплены между собой, и это полностью исключает их падение. Каждый контейнер оснащен откидной алюминиевой крышкой, поэтому все вещи, находящиеся внутри, скрыты от посторонних глаз.

Использовать оригинальную систему хранения «Ecovo» можно в разных комнатах – в детской, на кухне, в ванной, прихожей, комнате для рукоделия и т. д. При желании контейнеры можно также использовать для более прозаичных целей – раздельного сбора мусора. А ещё новую систему хранения можно превратить в симпатичное многослойное кашпо для комнатных декоративных растений.

В общем, направлений применения «Ecovo» множество. А может, вы придумаете свой вариант?

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *