1

Необычная продукция находит своих почитателей

Необычная продукция находит своих почитателейДолгожданная выставка Atlanta International Gift & Home Furnishings Market 2012 (США, Атланта) пригласила всех своих почитателей и гостей в гостеприимные выставочные залы. Еще с 1961 года это мероприятие собирает любителей сувенирной продукции и товаров для домашнего обихода.

Кроме представления креативных образцов товара и уникальных дизайнерских вещиц, здесь можно было познакомиться с представителями розничной и оптовой торговли, а также с ведущими менеджерами компаний, а так же людьми, задействованными в ресторанном и гостиничном бизнесах. Производители современной необычной продукции нашли аудиторию потенциальных клиентов.

Япония и германия, Китай и Франция, Великобритания и Италия — это неполный список прибывших на выставку участников и посетителей.
Необычная продукция находит своих почитателей
Выставочный центр включал разделы, состоящие из подарков и мебели, постельного белья и домашних принадлежностей, канцелярских товаров и украшений, а также рождественских подарков и новогодних украшений, модных аксессуаров и игрушек, кукол и часов.
Необычная продукция находит своих почитателей
Но это еще не все — все желающие стали участниками семинаров и лекций, которые проводились настоящими мастерами: они рассказали о своей работе и, конечно же, продемонстрировали ряд мастер-классов.

Событие, столь полезное для создания уютного и неординарного дома, проходило совсем недавно: в период с 11.07.2012 по 18.07.2012.

1 комментарий

  1. Неудивительно, что выставка в Атланте вызывает такой интерес. Дизайнерские вещи очень ценятся. Каждый хозяин хочет придать интерьеру своего дома индивидуальность, а это позволяют сделать оригинальные вещи. Тем более что на выставке можно не только познакомиться с продукцией, но и многому научиться во время мастер-классов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *