Необычная керамическая плитка: используем и «лицо», и «изнанку»!

Во время ремонта большая часть времени тратится на подбор нужных материалов, выбора расцветки, проектирование интерьера.  Укладка плитки практически неотъемлемая часть любого ремонта. Ведь в самых влажных комнатах, таких как кухня и ванная комната, это самый оптимальный вариант защиты стен, да и уход за плиткой несколько проще, чем если использовать другой вид отделки.

Разрабатывая плитку «Mosaicid’Autore», дизайнер Массимилиано Адами компании «Ceramiciche Refinu» учел различные вкусы потребителей, создав три абсолютно не похожих между собой проектные линии: Metall, Beside и Optical.

Линия Metall отличается тем, что отделочный материал изготавливается из таких благородных металлов как золото и платина, благодаря чему поверхность плитки переливается металлическим блеском.

В линии Beside дизайнер Массимилиано Адами создал плитку, в которой можно будет использовать и изнаночную сторону. Благодаря этому можно намного сократить время, для выбора гармонирующих между собой цветов, и спокойно насладиться проектированием собственного неповторимого дизайна.

В третьей линии (Optical) предоставлен не оригинальный ее вид, а прототип, потому как она еще не до конца разработана. Компания «Ceramiciche Refinu» стремиться отобразить в ней совершенно новый, необыкновенный оптический эффект, созданный для людей, которым нравятся преображения. Так как, изменяясь под различным углом зрения, плитка поможет рассмотреть комнату в совершенно новом виде.
 

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. alex77789:

    Молодец Массимилиано! Очень интересная идея. Линия Metall довольно оригинальная. Но оригинальной была еще в 90-х годах. А вот создание плитки которую можно использовать со всех сторон — вот это уже настоящий прорыв. Поздравляю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *