Ненавязчивые обои для приятного интерьера

Увидеть прекрасное в простом – талант, данный не всем. Неказистые луговые травы или листья деревьев у большинства людей не вызывают изумления и преклонения перед бесконечной мудростью природы. Но есть те, кто может в каждой травинке, в каждом дикорастущем растеньице, в каждом листочке рассмотреть удивительные, уникальные, изящные и неповторимые узоры.

А если такой человек ещё и может донести прелесть природы в мельчайших её проявлениях до всех остальных – это заслуживает искреннего уважения.

Отличным образцом такого «прочтения» искусства природы можно назвать новые обои, созданные дизайнером Hannah Nunn. Изящные «зонтики» соцветий обычного укропа, пушистые головки одуванчиков, трепетные травинки и тоненькие стебельки луговых растений, незатейливые и такие родные березовые листочки стали основными элементами декора обоев из новой коллекции.

Неяркие пастельные тона, легкая, почти незаметная графика наверняка придутся по душе тем, кто не любит акцентировать внимание на оформлении стен комнаты. Понравятся они и тем людям, которые предпочитают создавать интерьер в классическом или лаконичном скандинавском стиле, формирующем спокойную, располагающую к отдыху атмосферу.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. oleg40:

    Ну, это не дизайнер Hannah Nunn создавала обои, а люди стоящие у станков на фабрике. Вполне возможно, что Hannah Nunn зелёного понятия не имеет — как создаются обои, она(или он) лишь разрабатывали рисунок, который, надо признать, получился достаточно неплохим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *