Немного о красках

Новая серия красок известного производителя из Финляндии для окраски в сухих помещениях стен и потолков состоит из полярных по своей структуре покрытий: грубозернистого и мелкозернистого. Именно в зависимости от вида выбранного отделочного материала можно добиться самых разных эффектов в декоре: мелкозернистое покрытие, к примеру, даст эффект имитации речной гальки, а грубозернистое сделает поверхность похожей на природный камень.
 
Составы, которые следует разбавлять водой, изготовлены на основе акрила. Время их высыхания после нанесения составляет от одного до пяти часов, а если красить на второй раз, то сохнуть поверхность будет около суток.
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цена одного девятилитрового ведра новых красок — от 2-х до 3-х тыс.руб. 

 

 

Алкидные краски, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Meri.:

    Эффектно,наверное особенно в геометрических рисунках,как показано на фотографии.Хотелось бы узнать поподробней,как наносятся краски,по очереди?

  2. Elenka:

    Отличная новость. Я очень интересуюсь различными способами окраски поверхностей. Только вчера совершала виртуальный тур по одной квартире, оформленной известным дизайнером. Так там для того, чтобы добиться нужного эффекта стены четырежды покрывали различными красками. Так что цена за девятилитровое ведро таких красок вполне приемлемая. А при оформлении помещения в стиле «эко», такая краска будет настоящей находкой.

  3. innaflower:

    Классно! Что-то новенькое в мире красок, плюс фактура. Наконец-то в ходе ремонта можно будет использовать не только обои под покраску и фактурную штукатурку, но и эту краску, плюс не мало важно зернистость материала. Интерес вызывает насколько богатая гамма цветов. В принципе и цена не велика за такой объем, хотя все зависит от технологии нанесения этих красок, и каков расход на 1кв.м. Но все же этот вариант отделки очень интересен, поскольку подходит для отделки, как для классических интерьеров, так и для Hi-tech-ка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *