Немецкое и французское – на наших стенах!

Немецкое и французское – на наших стенах!Соединить вместе современные технологии, дизайн, тепло настоящего дерева и уют интерьеров в рустик-стиле вполне осуществимо. Для этих целей прекрасно подойдут настенные панели из дерева. Они просты в монтаже и станут эстетически привлекательным акцентом в интерьере любого помещения.

Новые стеновые панели от немецкого производителя представлены в разных расцветках и формах из дуба, ясеня и березы. Прелесть этого покрытия заключается в подчеркнуто грубоватой структуре волокон с динамикой выступающих элементов, которые  расположены под разнымНемецкое и французское – на наших стенах!и углами. Ведь идеально выровненные стены — это не всегда залог красивого и гармоничного интерьера. Тем более, что эти деревянные панели  добавят в ваш дом не только уют, но и обеспечат дополнительную шумоизоляцию на кухне, балконе или в гостиной.

Еще один любопытный вариант новинки в виде настенного покрытия от французской компании SDA Decoration. В её коллекции квадратные пластины с горизонтальными древесными спилами создают полную иллюзию стены, сделанной своими руками. Невероятно правдоподобно!

Новости, Стеновые панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. agess2010:

    Конечно среди все красивой современной и технологичной искусственности в интерьере очень естественно и гармонично будет вписываться дерево. Если в стиле рустик отделать всю квартиру или один этаж дома. Тогда это будет смотреться законченной картиной в целом. При этом не обязательно загромождать панелями все стены, как бы красиво они не смотрелись. Можно фрагментами и как раз очень удобно те стены, что не отличаются ровной поверхностью. И тут надо еще учитывать тот факт, что такой живой материал чувствителен к влажности и перепадам температуры. А так идея оформить деревянными панелями стены для это стиля впечатляет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *