Неброская плитка – элегантно

Дизайн настенной и напольной керамической плитки может быть как броским, концентрирующим внимание на определенной зоне помещения, так и ненавязчивым, создающим общий фон в интерьере. К последнему можно отнести коллекции керамогранита с имитацией натурального камня или, наоборот, изделия из камня, покрытые едва заметными изысканными узорами.

Данная тенденция четко прослеживается в новой коллекции керамической плитки «Contempora», предназначенной для облицовки стен и полов жилых помещений. В ней используется мастерская имитация разных видов натурального камня, поверхность которых украшена дивным орнаментом – матовым или с легким металлическим отблеском.

Керамическая плитка из этой коллекции станет прекрасным включением в классический интерьер, не терпящий слишком пестрых цветов. Искусственно затертые орнаменты на поверхности керамогранита серо-бежевых тонов придают этому отделочному материалу утонченную элегантность, которая, не привлекая к себе особого внимания, станет чудесным фоном для остальной обстановки.

Использовать плитку коллекции «Contempora» будет уместно в любом помещении, начиная от ванной комнаты и кухни, заканчивая столовой и гостиной.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. aleks72:

    Очень интересное цветовое решение отделки плитки. Мягкий натуральный цвет камня в сочетании с оригинальным полупрозрачным узором определённо вызывет востребованность ценящего элегантность покупателя. Я бы точно взял.

  2. dodo:

    Такая неброская расцветка плитки, очень хорошо и элегантно впишется в любой интерьер, в отличии от различных, довольно броских и наляпистых расцветок и такая плитка придаст, помещению, своеобразный цветовой фон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *