Не розовые розы

Какой узор предпочесть для отделки стен в современном интерьере? Скорее всего, выбор падет на однотонные обои либо на простой геометрический или абстрактный орнамент. Возможно, на модные крупные принты. Но вряд ли кто-то предпочтет рисунок с цветами, в частности, с розами, ведь это уже кажется пережитком прошлого.

Но не стоит делать столь скоропалительные выводы. Розы на стенах могут смотреться очень элегантно и стильно, отлично вписываясь в самый современный дизайн. Конечно, если речь идет о керамической мозаике в «розовом» исполнении от фирмы «Bisazza». Крупные цветы, выложенные мельчайшими кусочками мозаики, будут выглядеть актуально практически в любом помещении, от гостиной до ванной комнаты. 
Если говорить о цветовой гамме керамики, то, разумеется, не остался без внимания нежно-розовый оттенок. Что поделать, имя цветка обязывает. Данное решение выглядит очень нежным, хоть и несколько легкомысленным. Как, впрочем, и вариант «в голубом».
 
Для ценителей более элегантных и строгих дизайнов производитель предлагает монохромную отделку, основанную на контрасте рисунка и фона, или более глубокие тона – лиловый, коричневый.  Для тех, кому важна «невесомость» отделки, существует модель в нейтральной бежевой гамме

Камень, керамика, плитка, Мозаика, Новости

Комментарии пользователей:

  1. LadyHope:

    Если выполнить в ванной комнате одну стену с розами, то интерьер ванной комнаты, без сомнения, будет выглядеть элегантно и стильно. Все стены в розах будут слишком дробить в глазах. Во всем надо знать и придерживаться золотой середины. Не правда ли? Это касается и санузла. Одна стена прямо напротив двери выполненная в розах будет великолепна.

  2. KatLiYou:

    Понравились обои в коричневых тонах- смотрятся очень богато и стильно, а вот в голубых, розовых я не нашла ничего особенного, может только если разбавить интерьер более яркой мебелью, то они будут смотреться как-то иначе, а в этом представлении светлая мебель сливается со стенами)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *