НЕ полный терракот…

Каждый из нас, даже это, возможно, и нереально, но мечтает построить свой дом. Да такой, чтобы все в нем чувствовали себя комфортно и уютно: теплый и просторный, со светлыми комнатами, «смотрящими» в мир большими окнами. И непременно чтобы фасад выглядел красиво и стильно. А может быть, Вы уже имеете свой «зАмок», доставшийся в наследство от родителей. Пусть он старенький, зато такой теплый, прочный и уютный… Вот только одна мысль не дает Вам покоя: как сделать его привлекательным снаружи? Оказывается, в наше время это совсем не проблема. Взять, к примеру, серию новых фасадных панелей FineBer, от компании производителя «Терна Полимер» под названием «Крупный камень».

Уже само название дает подсказку, какую структуру и рисунок имеют панели. Действительно, мило и даже сказочно выглядит дом, если при его  облицовке использовать панели с различным рисунком текстуры и цветом.

Панели «Крупный камень» темного оттенка прекрасно будут смотреться на цокольном этаже строения. Светлые тона с добавлением оригинальных вставок из панелей терракотового цвета создадут своеобразный орнамент на фасаде.

Изготовленные из современных материалов панели-новинка плохо поддаются горению, выдерживают низкие и высокие температуры, стойкие к внешним воздействиям.

                     

Бетон, ЖБИ, кирпичи, Новости, Стеновые панели

Комментарии пользователей:

  1. doktor:

    Всегда мечтал, чтобы наш старенький дом выглядел так красиво и стильно, как показано на этих рисунках. Но, мне кажется, чтобы воплотить мои желания до конца в жизнь, мне придется не только обложить дом панелями компании FineBer, но и заменить старые окна и двери.

  2. ole73:

    Упомянутые в публикации фасадные панели FineBer считаются товаром хорошего качества. Они дороже дешевых фасадных материалов, известных как стеновые и цокольные панели, но лучше предпочесть качество FineBer, тем более, если нужно отделывать собственный дом.

  3. Belief:

    Применение для облицовки фасада фасадных панелей FineBer полностью изменить внешний облик любого здания, а тем более старенького. Здание, облицованное фасадными панелями FineBer будет смотреть современно и стильно. И не надо будет тратиться на частые обновления фасада. А это значит, что есть экономия времени и материальных средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *