Не падать!

Стремянки, пожалуй, одни из самых частовстречаемых элементов как на строительных площадках, так и в быту. При необходимости сделать что-то или достать некую вещь, находящуюся на высоте, превышающей возможность добраться до нее руками, лучшего помощника, чем эта замечательная конструкция не найти.

Если Вы затеяли ремонт в квартире или загородном доме, если хотите добраться к антресоли или к верхней полке в высоком шкафу, да и вообще, если просто необходимо поменять лампочку на люстре, то без стремянки Вам не обойтись. Она удобная, легкая, компактно складывается и при первой необходимости находится под рукой.

Компания «Барс» предлагает алюминиевые стремянки, которые производятся из качественного анодированного алюминиевого профиля. Так что можете быть спокойны за свою безопасность, в то время как находитесь на этой раздвижной лестнице. Кроме того, алюминиевые конструкции Барс обладают противоскользящими пластиковыми опорами и страховочными стяжками, а также рифлеными ступенями, которые дополнительно обезопасят пользователя.

Модели от «БАРСа» могут иметь разное количество ступенек: от трех до восьми. При этом любая из них — достаточно эргономичная, компактно складывается и занимает мало места при хранении.

Стремянки «БАРС» оборудованы специальным шарнирным узлом, который увеличивает ресурс эксплуатации. Сама площадка на любой из моделей также имеет нескользящую поверхность и защелку безопасности.

Лестницы, Новости, Стремянки

Комментарии пользователей:

  1. Lenok73:

    Стремянки, это моя фобия, стараюсь вообще ими не пользоваться, боюсь падения, не чувствую себя на них безопасно, но иногда без них не обойтись, поэтому очень важно их качество, это ведь вопрос здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *