Не мебель – конфетка!

«Что это – большие сладкие конфетки?», — так и хочется спросить при первом взгляде на креслица-сердечки и столики-цветочки. А вот и нет! Это новая коллекция забавной детской мебели «Agatha Collection», которую разработала для малышей дизайнер из Испании Агата Руис де ла Прада (Agatha Ruiz de la Prada). Производится же эта «сладкая» жизнерадостная мебель компанией-производителем VONDOM.

В новую удивительно позитивную коллекцию входят всего два основных элемента – мини-стол и кресло-стул. И оба предмета отличаются ярким индивидуализмом и знаковыми символами, присущими работам дизайнера. И все это вкупе превосходно смотрится в незатейливых, но таких необычных «конфетно-сладких» гарнитурах «Agatha Collection».

То, что такая удивительная мебель-конфетка понравиться малышам, особенно маленьким девчушкам, не подлежит сомнению. Так весело, так здорово будет устраивать кукольные чаепития за столом в форме цветочка, рассаживая своих «важных» гостей на креслица-сердечки! К тому же цветовая палитра у предметов из коллекции «Agatha Collection» — точь-в-точь как нежные машмеллоу! Так и хочется их лизнуть, вдруг это и правда сладости!

К тому же все предметы выполнены из прочного износостойкого материала, и их можно без боязни разместить не только в детской комнате, но и во дворе или на зеленой лужайке в саду.

               

Мебель, Мебель для детской, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Meliska:

    Мне очень понравилась такая жизнерадостная мебель, ведь она не просто практична и удобна, она как из сказки. А ведь каждой маме хочется, чтобы ее девчушка как можно дольше верила и жила в сказке. И играть, и гостей принимать — одно удовольствие!   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *