Наводим порядок!

Хоть профессор Преображенский и говорил, что разруха – в головах, однако порой бывает очень сложно «причесать» мысли, если вокруг бардак. Организовать окружающее пространство и навести порядок в вещах и душе помогут оригинальные ширмы и вешалки.

К примеру, ширма «Riparo» не только разграничит помещение, создав в нем укромный уголок, но и станет весьма стильным элементом интерьера. Мы привыкли к перегородкам, обтянутым тканью, отделанным деревом или даже стеклом, но дизайнеры из студии Lamberti избрали иной путь. Их новинка предстает во всем блеске отполированной стали и выглядит на удивление свежо и симпатично. Сверкающая, словно зеркало, поверхность ширмы может быть украшена цветочными принтами, которые несколько смягчат «суровость» стали. А благодаря незаметным колесикам «Riparo» можно легко перемещать по комнате.

Считается, что лучшая вешалка для одежды – это стул. Вот уж нет! Поверьте, на аккуратной настенной вешалке вашим брюкам и рубашкам будет гораздо лучше, а оригинальный внешний вид современных «плечиков» делает их скорее декоративными аксессуарами, чем бытовой вещью. Это подтверждает целая коллекция вешалок «InSilvis Pegeons». Так, металлическая модель с креплением в форме яблока станет отличным украшением интерьера, а небольшую чашу сверху можно использовать, скажем, для хранения ключей. А вот вешалка матового белого цвета с боковой прорезью — она очень удобна, ведь на нее можно повесить не только пиджак, но и юбку или шарфик, причем сделать это максимально просто.

Мебель, Новости, Шкафы, шкафы-купе

Комментарии пользователей:

  1. OksanaA:

    Действительно, беспорядок дома раздражает. Когда все аккуратно лежит на своих местах и жить приятнее. 

    Ширма мне очень понравилась — стильная и оригинальная. Можно отгородиться от домашних, когда работаешь.

     

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *