Навесной фасад: быстрый монтаж, великолепный вид

Навесной фасад: быстрый монтаж, великолепный видТакой ответственный этап строительства, как облицовка фасада здания, требует не меньшего внимания, чем закладка фундамента или возведение стен. Фасад должен быть прочным, качественным, надежно защищать стеновые конструкции от вредного воздействия извне. Кроме того, фасад должен обладать достойными декоративными характеристиками, поскольку именно от этого зависит эстетичность всего здания.

Навесные фасадные системы из декоративного кирпича и натурального камня, производство которых совсем недавно начала одна известная европейская компания, отвечают всем основным требованиям и с технической, и с эстетической точки зрения. Но, помимо этого, данный продукт позволяет значительно ускорить процесс монтажа фасадной облицовки благодаря специальной системе крепления отдельных элементов к стеновой конструкции и друг к другу. Применяется система для внешней облицовки новых домов, а также для реконструкции уже введенных в эксплуатацию объектов гражданского строительства.

Новые вентилируемые фасадные системы выпускаются в широком спектре цветовых решений, с имитацией различных фактур и в разных вариантах размеров. Декоративный материал, используемый для изготовления представленного продукта, обладает однородностью, высокой плотностью, низким водопоглощением и превосходной морозостойкостью (выдерживает до 300 циклов заморозка/оттаивание).

Система крепления состоит из кронштейнов, направляющих, анкеров. Материал изготовления несущих деталей – углеродистая оцинкованная сталь с покрытием. Покрытие – полиэфирный порошок и устойчивая к коррозии сталь.
Самое главное, что новые фасадные системы не нуждаются в финишной затирке, благодаря чему создается дополнительная вентиляция внешней стороны стен и значительно сокращается время облицовочных работ. Плюс, производить монтаж фасада можно в любое время года.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной