«Натуральный» интерьер эко-бара

Химические удобрения, использующиеся во многих фермерских хозяйствах, могут не лучшим образом повлиять на качество выращиваемых там овощей и фруктов и, как следствие, на здоровье потребителей, то есть, нас с вами. Выход – выращивать овощи на собственных грядках. Ну или отыскать кафе, в котором подают к столу продукты, выращенные исключительно на органических удобрениях.

Один такой кафе-бар недавно открылся в Норвегии. Его хозяином является испанец Sánchez Vizcaíno, который однажды заметил, что его здоровье ухудшается, и решил заняться органическим садоводством. Кроме того, семья Vizcaíno владеет в Испании небольшим виноградником, поэтому в кафе подается также органическое вино Cortijo El Cura, на что намекает название заведения – «Vino Veritas».

Натуральность вина и пищи подчеркивается интерьером, выполненным в эко-стилистике. Так как кафе находится в Норвегии, в дизайне преобладают характерные для скандинавского стиля черты. Это белоснежные стены, украшенные деревянными панно, дощатые полы и мебель из необработанного дерева, а также обилие света и свободного пространства. Яркими акцентами служат бирюзовая обивка мебели и живые растения, развешанные прямо на стенах. А благодаря тому, что хозяин кафе родом из Испании, холодный скандинавский интерьер разбавляют теплые средиземноморские нотки: терракотовая плитка, шторы-циновки, плетеные кашпо, мягкие подушки с этническим орнаментом.

Согласитесь, что при виде такого свежего и одновременно позитивного интерьера действительно веришь в натуральность продуктов!

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *