Настенные панели: на страже здоровья

Облицовочные панели, предназначенные для отделки стен, становятся все более распространенным материалом. В принципе, это понятно, ведь они позволяют в короткие сроки отделать сразу несколько помещений и, кроме того, обладают неплохими техническими характеристиками.

С фасадными панелями от японской компании «Nichiha» вы уже знакомы. Теперь мы рады представить вам очередную новинку – интерьерные панели от того же производителя. Серия, названная «Арт Эко Плюс», включает в себя три декоративных решения, три разные текстуры. При этом каждая модель, в свою очередь, представлена в трех различных цветах – охра, белый уголь, древесный уголь.

Однако дизайн, выдержанный в полном соответствии с традиционным японским минимализмом, это еще не главное. Секрет кроется в составе панелей. Созданные на основе цемента и неорганических волокон, они содержат в себе также экстракт из листьев зеленого чая. Полученные из чая антиоксиданты и иные активные вещества способны уменьшить число микроорганизмов в помещении и избавить от неприятных ароматов.

Обойдутся эти симпатичные и охраняющие ваше здоровье панели в 4-5 тысяч рублей за квадратный метр.

Новости, Стеновые панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Интересная дизайнерская находка, такие панели очень симпатично смотрятся, но из-за  дороговизны — их станут использовать только те, кто может такое позволить, что в конкуренции с деревом — их ставит не в лучшее положение.

  2. JurashAnton:

    Не знал, что они ещё и полезны — этим вы меня очень удивили и порадовали! А так, панели смотрятся очень даже неплохо, особенно в целях декорирования интерьера — главное не переборщить с их количеством! 

  3. SMMesis:

    это да

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *