Насос для санузлов

Если при перепланировке квартиры возникнет необходимость перенести санузел в другое место, без новой системы отведения сточных вод не обойтись. Удачным выбором для осуществления поставленной задачи станут насосная станция для отвода сточных вод Sanicubic XL и бытовой санитарный насос Saniflor. Какие преимущества получит домовладелец, применив в своем жилье эти устройства?

Насосная станция Sanicubic XL имеет класс влагозащиты IP68. Это означает, что электропривод устройства полностью герметичен, а система управления надежно защищена от воздействия влаги.

Специальные измельчающие механизмы в насосной станции этого типа не применяются – все твердые включения выводятся из унитаза вместе с водой через большие патрубки диаметром 80-100 мм. Благодаря такой конструктивной особенности удается добиться высокой надежности работы системы, поскольку твердые загрязнения никак не влияют на её работу.

К достоинствам новой насосной системы для отводки сточных вод также относят:
— напор – до 12 м;
— максимальная производительность – 50 м3/ч;
— мощность – 4 кВт;
— вес – 55 кг.

Беспрепятственную откачку воды из душевых кабин с низкими трапами и поддонами обеспечит бытовой санитарный насос Saniflor. Устройство можно устанавливать выше водоотводящей трубы на 300 мм, при этом высота подъёма откачиваемой воды составляет 3 м, а производительность достигает 35 л/мин.

Мощность электрического привода – 0,4 кВт. Диаметр входящего патрубка насоса Saniflor равен 16 мм, размер патрубка отводящего – 32 мм. Дополнительно бытовой насос оснащен тремя сифонами, предназначенными для использования в душевых кабинах с мягким полом, а также низкими поддонами и трапами.

Водоснабжение, стоки, газ, Насосное оборудование, Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *