Нарядная цементная плитка

Декоративная облицовочная плитка, изготовленная из строительного цемента, может быть не только прочной, долговечной и удобной в эксплуатации, но (как мы уже не раз могли убедиться) очень красивой. А насколько разнообразными могут быть варианты декора цементной плитки!

Начнем с того, что размер плитки, изготавливаемой из обычного цемента, может быть самым разным, что очень удобно при оформлении стен и обустройстве напольных покрытий в любых помещениях – как жилых, так и подсобных. Форма цементной плитки тоже радует глаз разнообразием – в коллекциях разных производителей можно увидеть и традиционный квадрат, и прямоугольник, и даже шестиугольник.

Расцветка и узоры на таких изделиях заслуживают отдельного разговора, потому что для того, чтобы их описать, придется потратить немало времени. Здесь можно найти рисунок на любой вкус – начиная от геометрических орнаментов и арабских арабесков, заканчивая многоцветными флористическими узорами.

Что ж, вывод напрашивается сам собой: керамика и натуральный камень все чаще уступают лидирующие позиции нетрадиционным для этого вида отделочных изделий материалам. И уж что-что, а эстетика наших домов от этого точно не страдает!

Камень, керамика, плитка, Новости, Прочие камень, керамика, плитка

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    чем отличается цементная плитка от облицовочная плитка осколwww.plitkaoskol.ru — все её рекомендуют, но почему?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *