Напольные раковины – просто и со вкусом

Мы давным-давно привыкли к тому, что раковины обязательно должны стоять на столешнице, на тумбе, быть закреплены на стене. Мы привыкли, что раковины обязательно должны иметь симметричные формы, желательно, занимать как можно меньше места, предоставляя при этом максимум комфорта.

А что будет, если полностью отойти от этих канонов? Что если установить в своей ванной комнате напольную раковину-скульптуру нестандартной формы? Получится очень красиво, элегантно и эстетично! Можете не сомневаться!

Посмотрите, например, на чудесную модель напольной раковины «Right». Плавные, немного изогнутые формы её цилиндрического корпуса привнесут изюминку в любой интерьер, придадут ему некую динамику и станут отправной точкой для всего остального декора. Причем цвет изделия может быть не только классическим белым, но и любого другого оттенка или же с имитацией под натуральный камень, мрамор, гранит.

Единственным недостатком напольной раковины-скульптуры ассиметричной формы можно назвать её размеры – в маленьком помещении она будет смотреться слишком громоздко. Но если использовать модель «Right» в ванной большой площади, её ассиметричные формы не только не будут мешать, но и будут акцентировать внимание на себе.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *