Награда за дизайн – новые ванны

Коллекция ванн «Morphing», разработанная дизайнерами Людовикой и Роберто Паломба (Ludovica + Roberto Palomba) для известного итальянского бренда, может похвастаться сразу несколькими престижными наградами в области дизайна, в том числе и премией Good Design Award.

«Morphing» включает в себя всего две модели ванн на ножках. Первый вариант – это отдельно стоящая ванна, отличающаяся утонченными формами, эргономичностью и лаконичным дизайном. Вторая модель практически во всем повторяет первый образец, но оснащена защитным экраном.

По мнению авторов коллекции «Morphing», привлекательность изделиям обеспечивает архитепичность образа, который знаком каждому человеку с детства. В данном случае имеется в виду интерпретация классических моделей ванн на львиных лапах под современные тенденции минимализма.

Лаконичность форм – не единственный атрибут современности ванн «Morphing». Материалом изготовления изделий был выбран композит Cristalplant – теплый и бархатистый на ощупь.

Для удовлетворения вкуса потенциальных покупателей производитель предлагает ванны из коллекции «Morphing» либо полностью белые, либо окрашенные по внешним сторонам в черный и красный цвета.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *