Надежная защита при ремонте

Хорошо, когда при ремонте удается полностью освободить помещение, вынеся всю мебель в другую комнату. Но, к примеру, окна, двери или намертво прикрученные металлические вешалки убрать точно не получится, а заляпать их краской или цементным раствором совершенно не хочется.

Специально для таких случаев компания «Реновио Рус» разработала защитную жидкую пленку «LiquiFoil». Продукт легко наносится на поверхности из непористых материалов (стекло, пластик, металл), образуя твердую пленку, которая затем так же легко снимается, не оставляя никаких следов. Теперь можно забыть о газетах или полиэтиленовой пленке, и уж тем более забыть о повреждениях, которые неосторожные ремонтники могут нанести вашему имуществу.

«LiquiFoil» может не только спасти предметы от капель краски, но и надежно оградить их от механических повреждений (!), например, при транспортировке. Кроме того, пленка станет преградой даже на пути искр, которые могут лететь из-под круга болгарки. Пленка наносится на поверхности с помощью распылителя или обычного валика и подходит для использования как внутри помещения, так и снаружи.

Стоит также отметить, что покрытие «LiquiFoil» не пропустит влагу к защищаемой поверхности, но при этом его можно мыть, так что окна не потеряют свою прозрачность из-за грязи. Плюс, продукт сделан на водной основе, а потому нетоксичен. Жидкая пленка поставляется в трех вариациях: прозрачная, матовая и не горючая.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Полимерные покрытия

Комментарии пользователей:

  1. geha2:

    А когда уже придумают что-нибудь от пыли при ремонте! Как менять окно или дверь новую поставить, так руки опускаются, когда вспомнишь сколько пыли будет на мебели (хоть и закрываешь все щели малярным скотчем). А по поводу этого покрытия — если бы было возможно наносить его на поверхности из дерева (двери то в основном деревянные) — вот это было бы здорово, а с пластика или стекла краску и так оттереть можно.

  2. umnica:

    Проблема чем накрыть стол , вроде все нужно накрыть жалко . Газеты уж так надоели. Прилипают к ногам и остаються на поверхности , приходиться скрябать . А это приспособление просто супер , ничего трудного просто нужно нанести .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *