Надежная защита от холода и сырости

Самое время позаботиться о об утеплении вашего дома в преддверии зимних холодов. Способов теплоизоляции существует множество, и сегодня мы предлагаем вам ознакомиться лишь с одним из них.

Российские производители предлагают использовать два своих новых теплоизоляционных продукта в тандеме друг с другом — для достижения наилучшего результата. Выравнивающая цементная штукатурка "Умка.ру" оденет ваши стены в толстую (2 см), но легкую "шубку", попутно сгладив недостатки поверхности. Финишный слой керамического покрытия "Астратек" толщиной всего в 1 мм завершит начатое, обеспечив отличную теплозащиту.

Эти два продукта обойдутся не дороже прочих систем изоляции, например тонкий слой "Астратек" способен заменить 50 мм рулонного утеплителя. Привлекательно звучит, правда? Стоит еще учесть, что в данном случае не нужны ни арматурные сетки, ни дюбелирование, ни гидрозащита. Достаточно мастерка, валика и пары умелых рук.

Составы пригодны для использования на любой поверхности — стены, откосы, трубы, экологически безопасны, а еще защищают поверхности от сырости и плесени. Кроме того, производитель обещает долговечность — керамическое покрытие не должно лопаться и крошиться даже от сильного перепада температур. А при необходимости повреждения можно заделать одним движением руки. Стоит отметить и привлекательный внешний вид конечного покрытия, не требующего дополнительной обработки.

 

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Теплоизоляция обволакивающая

Комментарии пользователей:

  1. dima:

    Звучит очень заманчиво.Двух зайцев убиваешь одним выстрелом!Экономия средств и денег налицо.Но интересно все-таки узнать,кто-нибудь использовал эти материалы,как они себя проявили на практике?Не хочу сказать ничего плохого,просто хочется быть уверенным,что не потратишь деньги и время,-тоже деньги, зря.

  2. antoniiya:

    Жаль не сказано с какой стороны стены можно наносить эти утеплители, с наружной или внутренней, да и посмотреть на готовые стены не помешало бы, прежде чем пробовать у себя, вдруг не понравится, а вообще заинтересовали.

  3. iguana:

    Да, интересно. Только еще интереснее, как именно происходит теплоизоляция… С технической стороны. Первый раз о таком слышу, хотелось бы подробнее. Я так поняла, наносить на стены, а потом обои и прочее, и даже можно так оставить? И насколько долговечна эта защита?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *