Надежная защита от холода и сырости

Надежная защита от холода и сыростиСамое время позаботиться о об утеплении вашего дома в преддверии зимних холодов. Способов теплоизоляции существует множество, и сегодня мы предлагаем вам ознакомиться лишь с одним из них.

Российские производители предлагают использовать два своих новых теплоизоляционных продукта в тандеме друг с другом - для достижения наилучшего результата. Выравнивающая цементная штукатурка "Умка.ру" оденет ваши стены в толстую (2 см), но легкую "шубку", попутно сгладив недостатки поверхности. Финишный слой керамического покрытия "Астратек" толщиной всего в 1 мм завершит начатое, обеспечив отличную теплозащиту.

Эти два продукта обойдутся не дороже прочих систем изоляции, например тонкий слой "Астратек" способен заменить 50 мм рулонного утеплителя. Надежная защита от холода и сыростиПривлекательно звучит, правда? Стоит еще учесть, что в данном случае не нужны ни арматурные сетки, ни дюбелирование, ни гидрозащита. Достаточно мастерка, валика и пары умелых рук.

Составы пригодны для использования на любой поверхности - стены, откосы, трубы, экологически безопасны, а еще защищают поверхности от сырости и плесени. Кроме того, производитель обещает долговечность - керамическое покрытие не должно лопаться и крошиться даже от сильного перепада температур. А при необходимости повреждения можно заделать одним движением руки. Стоит отметить и привлекательный внешний вид конечного покрытия, не требующего дополнительной обработки.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

30

30.09.2011 11:47 

Звучит очень заманчиво.Двух зайцев убиваешь одним выстрелом!Экономия средств и денег налицо.Но интересно все-таки узнать,кто-нибудь использовал эти материалы,как они себя проявили на практике?Не хочу сказать ничего плохого,просто хочется быть уверенным,что не потратишь деньги и время,-тоже деньги, зря.
1572

03.10.2011 01:19 

Жаль не сказано с какой стороны стены можно наносить эти утеплители, с наружной или внутренней, да и посмотреть на готовые стены не помешало бы, прежде чем пробовать у себя, вдруг не понравится, а вообще заинтересовали.
12

03.10.2011 01:51 

Да, интересно. Только еще интереснее, как именно происходит теплоизоляция... С технической стороны. Первый раз о таком слышу, хотелось бы подробнее. Я так поняла, наносить на стены, а потом обои и прочее, и даже можно так оставить? И насколько долговечна эта защита?

Добавить комментарий:

Новости

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального

11 Сентября 2018

Он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В преддверии отопительного сезона эксперты ISOVER создали уникальный калькулятор расчета стоимости утепления и

09 Сентября 2018

Окна Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен в Москве и Екатеринбурге

Международных концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает свое сотрудничество с торговой сетью Леруа Мерлен и сообщает,