Надежная защита от холода и сырости

Надежная защита от холода и сыростиСамое время позаботиться о об утеплении вашего дома в преддверии зимних холодов. Способов теплоизоляции существует множество, и сегодня мы предлагаем вам ознакомиться лишь с одним из них.

Российские производители предлагают использовать два своих новых теплоизоляционных продукта в тандеме друг с другом - для достижения наилучшего результата. Выравнивающая цементная штукатурка "Умка.ру" оденет ваши стены в толстую (2 см), но легкую "шубку", попутно сгладив недостатки поверхности. Финишный слой керамического покрытия "Астратек" толщиной всего в 1 мм завершит начатое, обеспечив отличную теплозащиту.

Эти два продукта обойдутся не дороже прочих систем изоляции, например тонкий слой "Астратек" способен заменить 50 мм рулонного утеплителя. Надежная защита от холода и сыростиПривлекательно звучит, правда? Стоит еще учесть, что в данном случае не нужны ни арматурные сетки, ни дюбелирование, ни гидрозащита. Достаточно мастерка, валика и пары умелых рук.

Составы пригодны для использования на любой поверхности - стены, откосы, трубы, экологически безопасны, а еще защищают поверхности от сырости и плесени. Кроме того, производитель обещает долговечность - керамическое покрытие не должно лопаться и крошиться даже от сильного перепада температур. А при необходимости повреждения можно заделать одним движением руки. Стоит отметить и привлекательный внешний вид конечного покрытия, не требующего дополнительной обработки.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

30

30.09.2011 11:47 

Звучит очень заманчиво.Двух зайцев убиваешь одним выстрелом!Экономия средств и денег налицо.Но интересно все-таки узнать,кто-нибудь использовал эти материалы,как они себя проявили на практике?Не хочу сказать ничего плохого,просто хочется быть уверенным,что не потратишь деньги и время,-тоже деньги, зря.
1572

03.10.2011 01:19 

Жаль не сказано с какой стороны стены можно наносить эти утеплители, с наружной или внутренней, да и посмотреть на готовые стены не помешало бы, прежде чем пробовать у себя, вдруг не понравится, а вообще заинтересовали.
12

03.10.2011 01:51 

Да, интересно. Только еще интереснее, как именно происходит теплоизоляция... С технической стороны. Первый раз о таком слышу, хотелось бы подробнее. Я так поняла, наносить на стены, а потом обои и прочее, и даже можно так оставить? И насколько долговечна эта защита?

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной