Надежная защита деревянных поверхностей

У одного из ведущих российских производителей декоративных лакокрасочных покрытий появилась новинка — атмосферостойкий антисептик "EMPILS KRONA".

Антисептик «Эмпилс Крона» предназначается для декоративной отделки и защищает деревянные поверхности от плесени, древесной синевы, гнили, грибков, атмосферных и насекомых-древоточцев воздействий. Применяется антисептик для обработки полов, окон, заборов, фасадов домов, дверей, садовой мебели и других деревянных поверхностей – как снаружи, так и внутри помещения.

Антисептик "Эмпилс крона" предохраняет поверхность от ультрафиолетовых излучений, защищает от грибка, плесени и насекомых, глубоко впитывается,  образуя при этом  защитный и декоративный слой — на поверхности и в толще древесины. Получается, что новинка способна создавать защитное покрытие с декоративным эффектом, сохраняя при этом естественное строение древесины и увеличивая ее срок службы.

При применении антисептик наносят на очищенную поверхность. Перед началом использования и во время окрашивания его необходимо перемешивать. Работы выполняются при температуре не ниже +5°, а относительной влажности воздуха — не более 80%. Следует также избегать воздействия прямого попадания солнечных лучей и повышенной влажности. От количества нанесения антисептика зависит интенсивность оттенка покрытия.

Цена антисептика, упакованного в небольшое ведро 0,7л, — примерно 90р. 
 

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Пропитка антисептиками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *